Verdiente Niederlage beim Ligaprimus - SGM überwintert auf einstelligem Tabellenplatz

Ergebnisse:

DJK/ FC Ziegelhausen/ Peterstal - SG Mauer 2:0

DJK/FC Ziegelhausen-Peterstal – SG Mauer    2:0

In einer sehr einseitigen Partie stand unsere Mannschaft von Beginn an unter Dauerdruck durch den ungeschlagenen Tabellenführer aus Ziegelhausen. Unser Team stemmte sich mit aller Kraft den unzähligen Angriffsbemühungen entgegen. Der Gastgeber vergab gute Tormöglichkeiten oder unsere Spieler konnten sie vereiteln. Einige Male war es unserer Mannschaft möglich durch schnelles Umschaltspiel gefährlich in des Gegners Hälfte einzudringen. Zählbare Tormöglichkeiten konnten bis zur 38. Minute allerdings nicht herausgespielt werden. In besagter 38. Spielminute erspielte sich unser Team die bis dahin beste eigene Tormöglichkeit. Der Gastgeber verhinderte den Torschuss und konterte unsere Mannschaft erfolgreich zur 1:0 Führung durch D. Heinen aus. Die zweite Spielhälfte verlief ähnlich der ersten Halbzeit. Ziegelhausen drängte auf unser Tor und wir hielten dagegen. In der 72. Minute vergab Keusch nach Eckball den möglichen Ausgleichstreffer. Es blieb also weiterhin spannend. Erst in der 82. Minute gelang Graumann der verdiente Treffer zum 2:0 Endstand. Das war das letzte Spiel vor der Winterpause. Unsere SG überwintert auf einem einstelligen Tabellenplatz (9.). Ein achtbarer Erfolg!

Es spielten: M. Richter, Chr. Happes, M. Kramer, M. Azeez, L. Spindler, D. Hadasik, A. Walter, F. Keusch, R. Kuhn, M. Eppinger (R. Gwozdz 67.), T. Egenlauf

Bank: M. Kramer, D. Walter, S. Ohlhauser