Viktoria kann Leistung gegen Dilsberg nicht bestätigen und verliert 1:3

SG Mauer - 1. FC Dilsberg 1:3

SpG Waldhilsbach/Mauer II - FC Spechbach 1:2

Stadionheft Elsenzstadion Aktuell der Begegnung jetzt online.

SG Mauer - 1. FC Dilsberg  1:3

Die Gäste machten zu Beginn der Begegnung den wacheren Eindruck und erzielten bereits in der 6. Spielminute die 0:1 Führung. Der zweite Treffer der Gäste ließ dann auch nicht lange auf sich warten. In der 21. Spielminute erhöhte Dilsberg nach Eckball auf 2:0. Jetzt endlich schien auch unsere Mannschaft aufzuwachen und mitspielen zu wollen. Tormöglichkeiten der Gäste wurden nun nach besten Kräften unterbunden, eigene endeten leider schon an der gegnerischen Strafraumgrenze. Lediglich zwei gute Torchancen konnten die zahlreichen Besucher für unsere SG in der ersten Spielhälfte zählen. So ging man mit einem verdienten 0:2 Rückstand in die Halbzeitpause. Die 2. Halbzeit gestaltete sich ähnlich mühsam wie Halbzeit 1. Die Gäste wollten nicht und unser Team konnte nicht! Ab der 65. Spielminute erhöhte unsere SG plötzlich den Druck auf das gegnerische Tor. Allerdings ohne wirklich gefährlich zu werden. Dann, aus dem sprichwörtlichen Nichts, erzielte R. Gwozdz nach Zuspiel durch Grimm den 1:2 Anschlusstreffer (72.). Plötzlich keimte bei der Mannschaft und bei den Fans Hoffnung auf. Wird uns der Ausgleichstreffer noch gelingen? Auf den Ausgleich drängend, vergaß man die Verteidigung. Dieses nutzte der Gast bereits in der 74. Spielminute aus und erzielte den Treffer zum 3:1 Endergebnis.

Es spielten: M. Richter, F. Eversberg, M. Azeez (64. D. Grimm), Chr. Happes (54. R. Gwozdz), M. Kramer, D. Hadasik, L. Spindler, R. Kuhn (67. D. Walter), F. Keusch, K. Golombek, A. Walter

SpG Waldhilsbach/Mauer II - FC Spechbach   1:2

Ortsturnier: 14. - 17.06.2018

Liebe Fußballfreunde, Mitte Juni veranstaltet die SG Mauer wieder ihr Heimturnier. Wir würden uns freuen, Euch mit Euren Mannschaften recht herzlich zum Turnier begrüßen zu dürfen. Regeln: 5 Feldspieler + Torwart (max. 2 aktive Spieler zeitgleich auf dem Kleinfeld), Teilnahme ab 16 Jahren, Startgeld: 20 €. Anmeldung bei Andreas Kramer oder per Mail an schuette.mauer@web.de.